Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уолт Дисней" и Джеймс Кэмерон воссоздадут мир планеты Пандора из "Аватара" в парке "Диснейленд"

21 сентября 2011, 0:51 UTC+3
Строительство или вернее создание аттракциона решено начать в 2013 году
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Поразительный по красоте мир нетронутой природы вымышленной планеты Пандора из блокбастера "Аватар" решено воссоздать в знаменитом парке отдыха и развлечений "Диснейленд" в Орландо /штат Флорида/. О заключении соответствующего соглашения объявили во вторник компания "Уолт Дисней", управляющая "Диснейлендами", кинорежиссер "Аватара" Джеймс Кэмерон и компания "Фокс филмд интертейнмент" /входит в состав медиа-империи "Ньюс корпорейшн"/.

Кэмерон пообещал посетителям парка незабываемые впечатления и невиданные по своей реалистичности задумки в новом аттракционе. "Наша цель состоит в том, чтобы пойти дальше границ технических новаций и экспериментального повествования. Мы хотим дать посетителям шанс на беспрецедентном уровне реализма увидеть, услышать и пощупать мир "Аватара", - подчеркнул самый кассовый в мире кинорежиссер.

Строительство или вернее создание аттракциона решено начать в 2013 году. Предполагается, что площадь достопримечательности выйдет за границы парка "Диснейленд" в Орландо.

"Аватар" собрал в прокате 2,782 млрд долларов и по этому показателю является самым кассовым фильмом в истории кино. На втором месте - "Титаник", который был снят также Кэмероном и принес создателям 1,843 млрд долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама