Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По решению Верховного суда Карелии дети Светланы Карелиной должны жить с матерью

25 января 2013, 12:41 UTC+3

В настоящее время дети проживают с отцом городе Йоэнсуу в однокомнатной квартире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ПЕТРОЗАВОДСК, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Куликаев/. Коллегия по гражданским делам Верховного суда Карелии под председательством судьи Ирины Роговой оставила сегодня без изменения принятое ранее Петрозаводским горсудом решение о том, что дети Светланы Карелиной / шестилетние двойняшки - мальчик и девочка/ должны жить с матерью.

Коллегия Верховного суда рассмотрела апелляцию отца детей Сергея Тимонена, который проживает в Финляндии, где в настоящее время находятся и дети. Он оспорил решение горсуда и настаивал на том, чтобы дети жили с ним. На судебное заседание Тимонен не явился и не прислал своих представителей.

Адвокаты Светланы Карелиной предполагают, что Сергей Тимонен может воспрепятствовать решению ВС Карелии и направить встречный иск в суд по месту своего жительства в Финляндии.

Как рассказала после судебного заседания сама Светлана Карелина, в настоящее время дети проживают с отцом городе Йоэнсуу в однокомнатной квартире, мальчик и девочка не посещают никаких детских учреждений, часто находятся под присмотром посторонних - знакомых отца.

В ноябре 2012 года с согласия Карелиной отец вывез детей на время в Финляндию, обещав их вернуть, однако до сих пор этого не сделал. Визы у детей просрочены. Малыши имеют только российское гражданство, родители разведены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама