Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По решению Верховного суда Карелии дети Светланы Карелиной должны жить с матерью

25 января 2013, 12:41 UTC+3
В настоящее время дети проживают с отцом городе Йоэнсуу в однокомнатной квартире
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ПЕТРОЗАВОДСК, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Куликаев/. Коллегия по гражданским делам Верховного суда Карелии под председательством судьи Ирины Роговой оставила сегодня без изменения принятое ранее Петрозаводским горсудом решение о том, что дети Светланы Карелиной / шестилетние двойняшки - мальчик и девочка/ должны жить с матерью.

Коллегия Верховного суда рассмотрела апелляцию отца детей Сергея Тимонена, который проживает в Финляндии, где в настоящее время находятся и дети. Он оспорил решение горсуда и настаивал на том, чтобы дети жили с ним. На судебное заседание Тимонен не явился и не прислал своих представителей.

Адвокаты Светланы Карелиной предполагают, что Сергей Тимонен может воспрепятствовать решению ВС Карелии и направить встречный иск в суд по месту своего жительства в Финляндии.

Как рассказала после судебного заседания сама Светлана Карелина, в настоящее время дети проживают с отцом городе Йоэнсуу в однокомнатной квартире, мальчик и девочка не посещают никаких детских учреждений, часто находятся под присмотром посторонних - знакомых отца.

В ноябре 2012 года с согласия Карелиной отец вывез детей на время в Финляндию, обещав их вернуть, однако до сих пор этого не сделал. Визы у детей просрочены. Малыши имеют только российское гражданство, родители разведены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама