Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предложение вступить в Таможенный союз оставляет слишком много вопросов без ответа - президент Украины

21 сентября 2011, 12:22 UTC+3
Также Виктор Янукович в интервью Ассошиэйтед Пресс заявил, что не считает "газовое дело" Тимошенко политически мотивированным
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 21 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Предложение Украине вступить в Таможенный союз /Россия, Белоруссия, Казахстан/ оставляет слишком много вопросов без ответа. Об этом президент Украины Виктор Янукович заявил в интервью Ассошиэйтед Пресс.

Янукович напомнил, что Украина удержалась от решения по поводу вступления в Таможенный союз. Он также отметил, что Украина пытается преодолеть "неоднократные нарушения договора со стороны России", которые привели к сбоям поставок природного газа в Европу.

Президент также заявил, что не считает "газовое дело" Тимошенко политически мотивированным. "Мы категорически отвергаем подобные обвинения, - заявил Янукович. - Мне трудно предсказывать или прогнозировать решение суда, а наши последующие действия будут зависеть от него". При этом Янукович отметил, что осознает, какую "огромную ответственность" возложили на украинскую систему правосудия арест и суд над Тимошенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама