Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Европе байкеры смогут отправиться в последний путь на мотокатафалке от Harley-Davidson

19 марта 2012, 15:22 UTC+3

Примерная стоимость аренды агрегата составит 1200 евро

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.kolesa.ru

Фото www.kolesa.ru

БЕРЛИН, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Европе настоящие байкеры вскоре смогут отправиться в последний путь на мотокатафалке, созданном на базе легендарного "железного коня" - Harley-Davidson. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Автор идеи 48-летний житель Франкфурта Йорг Гроссман рассказал, что прототип мотокатафалка был сконструирован на базе мотоцикла "Кавасаки". Это ритуальное транспортное средство уже приняло участие в состоявшихся в прошлом месяце похоронах.

Однако, судя по проведенным Гроссманом маркетинговым исследованиям, спрос на необычную услугу весьма высок, и одного мотокатафалка ему не хватит. Поэтому находчивый немец уже заказал десять аналогичных мотоповозок на базе Harley-Davidson. Машины стоимостью по 60 тыс евро будут собраны до конца текущего года.

В одной только Германии бизнесмен рассчитывает организовывать около 1000 похоронных церемоний в год, зарабатывая 1200 евро за каждую, хотя обычно услуги по доставке тела усопшего на автомобиле на кладбище обходятся в 200 евро. В дальнейшем Гроссман рассчитывает наладить бизнес и в соседней Швейцарии. Предприниматель рассчитывает, что его затея будет иметь коммерческий успех - по словам Гроссмана, многие мотоциклисты готовы - фигурально - умереть ради того, чтобы проделать свой последний путь на Земле под рокот харлеевского мотора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости