Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оман предоставил средства для выплаты залога за освобождение двух граждан США, осужденных в Иране за шпионаж

21 сентября 2011, 14:15 UTC+3

Вынесенный судом вердикт о лишении свободы сроком на 8 лет заменен освобождением под залог в размере 5 млрд иранских риалов /около 450 тыс долл/ за каждого

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. Средства для выплаты залога за освобождение двух граждан США, более двух лет находившихся в тегеранской тюрьме Эвин по обвинению в шпионаже, были предоставлены султанатом Оман. Об этом сообщило иранское информационное агентство ИСНА.

Как заявил адвокат американцев Масуд Шафии, апелляционный суд принял решение об изменении меры пресечения. Ранее вынесенный судом первой инстанции вердикт о лишении свободы сроком на 8 лет заменен освобождением под залог в размере 5 млрд иранских риалов /около 450 тыс долл/ за каждого из двух американцев.

В сентябре прошлого года власти Омана внесли залог в размере 500 тыс долл за освобождение третьей проходившей по делу обвиняемой – Сары Шурд. Из Маската в Тегеран тогда был направлен самолет, на котором американка покинула пределы ИРИ и вскоре вернулась на родину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама