Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В британском городке Корби водители автобусов стали миллионерами

19 марта 2012, 16:19 UTC+3

Это уже пятый случай подряд, когда джекпот в "Евромиллионс" срывают британцы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 19 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Кравченко/. В Великобритании группа водителей автобусов выиграла в лотерею "Евромиллионс" 38 млн фунтов /более 60 млн долларов/. Об этом сообщила газета "Дейли телеграф".

Каждый из 12 победителей из промышленного городка Корби в центральной Англии в итоге получит не менее 3 млн фунтов / 4,75 млн долларов/. Однако это событие серьезно омрачило местных жителей. Сорвав джекпот, водители автохозяйства, обслуживающего все десять маршрутов в этом городке с 50-тысячным населением, по слухам, близки к тому, чтобы уволиться. Но их работодатель сообщил, что пока не получал соответствующих заявлений и не считает, что жителям стоит беспокоиться.

Счастливчики, которые до этого три года подряд безуспешно участвовали в евролотерее "Евромиллионс" и даже специально для этой цели объединились в синдикат, все еще не могут поверить в свой успех. Одним из победителей стал 49-летний Джон Ноакс, в прошлом году номинированный на национальное звание "Водитель автобуса года". Совсем недавно он фотографировался на фоне роскошного автомобиля "Астон Мартин", а теперь без проблем может позволить себе купить его. "Понадобится несколько дней, чтобы осознать случившееся", - замечает Ноакс, говоря, что не планирует возвращаться на работу. Другой "герой дня" 40-летний Чарльз Коннор тоже намерен впервые за последние четыре года купить машину, но не хочет, чтобы это было "чем-то вызывающим". Еще Коннор с удовольствием потратит выигрыш на то, чтобы завершить свое образование, в частности, подтянуть математику, выучить иностранный язык, а также вступить в гольф-клуб.

Это уже пятый случай подряд, когда джекпот в "Евромиллионс" срывают британцы. Причем особенно отличаются жители графства Ноттингемшир. Так, молодая пара - Кэсси Кэррингтон и Мэтт Топхэм - совместно выиграла 45 млн фунтов /71 млн долларов/. Гарет Булл и его супруга Кэтрин сорвали банк на 41 млн фунтов /почти 65 млн долларов/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама