Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нет никаких сомнений в том, что Каддафи находится в Ливии - Михаил Маргелов

22 сентября 2011, 1:01 UTC+3
"Он будет драться до последнего, потому что никакие варианты легального или нелегального ухода из Ливии он не принимал и не принимает“, - добавил сенатор
Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 22 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская и Владимир Кикило/. Нет никаких сомнений в том, что Муамар Каддафи находится в Ливии, заявил сегодня ИТАР-ТАСС спецпредставитель президента РФ по Африке, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов, который входит в состав российской делегации на сессии Генассамблеи ООН.

“Каддафи – на территории Ливии. Это не вызывает ни малейших сомнений. Это я знаю изо всех неофициальных сахарских источников, потому что среди кочевников новости распространяются быстро по беспроволочному телеграфу“, - сказал Маргелов.

“И, похоже, что он будет драться до последнего, потому что никакие варианты легального или нелегального ухода из Ливии он не принимал и не принимает“, - добавил сенатор.

“Если он /Каддафи/ принял для себя какие-то суицидальные решения, то это говорит о том, что военная сторона конфликта еще продолжится, - считает Маргелов. - Военная часть политического конфликта не закончилась: Каддафи и его люди сопротивляются, как звери, загнанные в угол“.

По словам сенатора, у Москвы “с Каддафи прямых контактов нет“. “Но его люди иногда выходят на контакт с теми, кто сейчас проживает в Египте, в частности, с двоюродным братом Муамара Каддафи“ – добавил Маргелов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама