Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийские войска преследуют боевиков на подступах к Дамаску, террористы взорвали автомобиль в центре столицы

26 января 2013, 18:16 UTC+3
Боевики также обстреляли из минометов жилые районы Хомса
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийские правительственные войска преследуют боевиков в предместьях Дамаска - Замальке, Млихе, Эрбине и Муадамии. В ходе спецопераций, проведенных военнослужащими, убиты и ранены десятки вооруженных экстремистов, передает телеканал "Аль-Манар". В Дарайе, к юго-западу от города, сегодня обнаружены три подземных туннеля, по которым передвигались боевики, захватившие это предместье. В бункерах хранились боеприпасы, продовольствие и медикаменты. Один из ходов вел к мечети, которая использовалась как огневая точка.

Сирийская артиллерия ведет обстрел позиций бандформирований в Восточной и Западной Гуте - "зеленом поясе", прилегающем к столице. Поступают сообщения о столкновениях с применением пулеметов к северу от лагеря палестинских беженцев Ярмук, в 10 км от центра города. Перестрелка произошла сегодня на севере Дамаска, в квартале Рукн-эд-Дин, а на улице Захра террористы взорвали заминированный автомобиль. Сведений о пострадавших нет.

Военные источники в Дамаске сообщили, что армейские подразделения готовятся к операции по зачистке квартала Джубар, на восточной окраине города, куда проникли отряды мятежников.

Как передала телестанция "Сурия", боевики подвергли сегодня обстрелу из минометов жилые районы Хомса. Погибли двое детей, имеются раненые среди мирных граждан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама