Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семеро россиян пострадали в Финляндии в результате ДТП

26 января 2013, 19:39 UTC+3

Еще один российский автовладелец врезался в лося

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Андреева/. Семеро российских граждан пострадали сегодня в результате произошедшего на юге Финляндии столкновения микроавтобуса с грузовиком.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в спасательном центре провинции Южная Карелия, "инцидент произошел в середине дня на шоссе между пунктом погранперехода Нуйямаа-Брусничное и городом Лаппеенранта". По словам сотрудников центра, "микроавтобус двигался со стороны России, навстречу шел грузовик, также с российскими номерами", при этом "на скользкой дороге один из водителей не смог справиться с управлением, в результате чего микроавтобус вынесло с проезжей части". У резко затормозившего грузовика на встречную полосу занесло прицеп.

"В микроавтобусе находились семь человек, из них четверо после аварии были доставлены в больницу, - пояснили в спасательном центре. - Один из пассажиров пострадал больше других, однако угрозы его жизни и здоровью нет". Водитель грузовика не пострадал. Движение по трассе было восстановлено в течение часа.

Еще одна авария с российским водителем произошла сегодня в той же местности. Легковой автомобиль, двигавшийся в сторону пункта погранперехода Ваалимаа- Торфяновка, "встретился" на дороге с двумя лосями. Как сообщили в полицейском управлении Южной Карелии, "находившийся за рулем мужчина сумел избежать столкновения с одним из животных, но, объезжая его, врезался в другого лося". Раненое животное было застрелено прибывшими на место полицейскими. Россиянин не пострадал, его машина с помятым капотом осталась на ходу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама