Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев выразил соболезнования Саркози в связи с гибелью учеников и преподавателей в школе в Тулузе

20 марта 2012, 15:15 UTC+3
Эта варварская акция подтверждает актуальность наращивания совместных усилий по борьбе с терроризмом, отметил президент РФ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования президенту Франции Николя Саркози в связи с гибелью учеников и преподавателей одной из школ Тулузы в результате нападения неизвестного преступника. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

"Потрясен сообщением о жестоком преступлении в школе в Тулузе", - отметил глава российского государства в телеграмме. "Эта варварская акция подтверждает актуальность задачи дальнейшего наращивания совместных усилий по борьбе с терроризмом, жертвами которого становится, прежде всего, гражданское население", - убежден он.

Медведев попросил Саркози передать искренние соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

В понедельник в Тулузе неизвестный открыл стрельбу по ученикам и преподавателям одной из еврейских школ города. Нападавший преследовал детей даже после того, как они попытались спрятаться в здании колледжа. В результате погибли трое детей трех, шести и десяти лет и их учитель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама