Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восемь полицейских погибли в результате нападения боевиков в провинции Кандагар на юге Афганистана

27 января 2013, 12:06 UTC+3
Нападение в Кандагаре стало уже третьей атакой на полицейских в стране за минувшие 24 часа
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Восемь полицейских погибли сегодня в результате нападения боевиков в провинции Кандагар на юге Афганистана, сообщило агентство Рейтер. Как сообщили в правоохранительных органах, злоумышленники привели в действие бомбу рядом с автомобилем полиции в тот момент, когда стражи порядка только что завершили операцию по разминированию другого взрывного устройства и задержали троих подозреваемых.

Взрыв радиоуправляемого фугаса привел также к гибели двух арестованных, указали представители полиции. Ранения получили шесть полицейских, а также третий задержанный подозреваемый боевик движения "Талибан".

Нападение в Кандагаре стало уже третьей атакой на полицейских в стране за минувшие 24 часа. В результате череды террористических вылазок погибли 20 сотрудников сил правопорядка.

Субботний теракт в североафганской провинции Кундуз унес жизни 10 полицейских. Двое их коллег были убиты террористом-смертником, подорвавшим себя в городе Газни - административном центре одноименной провинции на востоке страны.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама