Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телохранителей Джонни Деппа обвиняют в нападении на женщину

5 декабря 2011, 12:29 UTC+3

Инцидент произошел во время концерта: танцуя, пострадавшая приблизилась к столику звезды. Телохранители тут же заломили ей руки и повалили на пол

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Известный американский актер Джонни Депп может поплатиться за грубость своих телохранителей. Их обвиняют в применении силы в отношении женщины-инвалида. Она направила в полицию заявление об инциденте, произошедшем в конце минувшей недели на концерте светила панк-рока Игги Попа в Лос-Анджелесе.

Пострадавшей объявила себя 52-летняя Робин Экер. В минувший четверг она подарила мужу на день рождения билеты стоимостью 600 долларов каждый на концерт его любимого музыканта в театре "Палладиум", который находится на знаменитом бульваре Сансет в Голливуде, сообщили интернет- изданию "Ти-эм-зи" источники в полиции города. Особенностью этого зала является просторная танцевальная площадка, рассчитанная на 4 тыс человек. В определенных случаях часть площадки отводится для желающих потанцевать, а часть - под столики с сидячими местами для зрителей.

За одним таким столиком веселилась Экер с супругом и друзьями, а за соседним расположился Депп в окружении телохранителей. По словам женщины, она узнала звезду картин "Из ада", "Сонная лощина" и "Пираты Карибского моря" и имела несчастье приблизиться к его столику во время танцев. Охранники знаменитости отреагировали молниеносно. Телохранители заломили Экер руки за спину и грубо повалили на пол. Позднее женщина покинула концертную площадку и обратилась за помощью в больницу, а затем оформила заявление о нападении в полицейском участке.

Органы правопорядка расследуют инцидент, проверяя достоверность жалобы. Согласно сведениям "Ти-эм-зи", у блюстителей порядка есть основания не слишком доверять словам пострадавшей, так как в момент оформления протокола она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Экер с мужем и друзьями в тот вечер употребляли спиртное, отмечая день рождения.

Депп является обладателем 45 кинотрофеев, включая премию "Золотой глобус", завоеванную в 2008 году за роль в картине "Суинни Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит". Актер номинировался на самую престижную в киномире премию "Оскар" трижды: за работы в фильмах "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" /2003/, "Волшебная страна" / 2004/ и "Суинни Тодд".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама