Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иран временно закрыл транспортные КПП на границе с Пакистаном после убийства 30 паломников-шиитов

23 сентября 2011, 11:32 UTC+3
В пакистанском городе Мастунг боевиками одной из экстремистских суннитских группировок во вторник были зверски убиты паломники, направлявшиеся в Иран
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 23 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Иран временно закрыл контрольно-пропускные пункты для грузового транспорта на границе с Пакистаном после того, как в городе Мастунг /пакистанская провинция Белуджистан/ боевиками одной из экстремистских суннитских группировок во вторник были зверски убиты около 30 паломников-шиитов, направлявшихся в автобусе в соседний Иран. Об этом сообщили сегодня в МВД Пакистана.

Как стало известно, иранские власти пока что не проинформировали пакистанкую сторону о том, как долго будут перекрыты транспортные КПП на границе с пакистанской провинцией Белуджистан, сообщили в МВД Пакистана.

Введенное иранской стороной ограничение касается только коммерческих транспортных перевозок, а также тех пакистанских рабочих, которые ежедневно пересекают границу. Граждане двух стран, имеющие соответствующим образом оформленные документы, каким-либо ограничениям не подвергаются.

Это уже третий случай за 2011 год, когда Иран перекрывает КПП на границе с Пакистаном, в результате чего временно оказываются приостановлеными транспортные перевозки через границу между двумя странами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама