Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер пишет мемуары

23 сентября 2011, 13:09 UTC+3
Книга "Вспомнить всё. Невероятно правдивая история моей жизни" поступит в продажу в октябре 2012 года
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Звезда Голливуда и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер пишет мемуары. В них он намеревается изложить "невероятно правдивую историю своей жизни". Об этом сообщил представитель издательства "Саймон энд Шустер" Джонатан Карп.

"Мало, кто может похвастаться такой историей жизни, как у Шварценеггера. Он прошел путь от простого иммигранта до спортсмена мирового уровня, звезды мирового кино и губернатора Калифорнии", - отметил Карп.

Книга "Вспомнить всё. Невероятно правдивая история моей жизни" поступит в продажу в октябре 2012 года. Повествование начнется с описания детства Шварценеггера, которое он провел в австрийской деревне Таль. В 21 год Шварценеггер переехал в США.

После ухода с поста губернатора Калифорнии в январе этого года Шварценеггер заявил, что намерен вернуться в кинематограф. По данным СМИ, 64-летний "железный Арни" планирует сняться еще в двух продолжениях знаменитого "Терминатора". Однако в мае Шварценеггер заявил, что пока решил приостановить съемки, чтобы разобраться в семейных вопросах. В мае этого года Шварценеггер объявил о разводе с супругой Марией Шрайвер после того, как признался ей в измене и в том, что имеет внебрачного сына. Шварценеггер и Шрайвер прожили вместе 25 лет и имеют четверых детей.

Нынешние мемуары - уже вторые написанные Шварценеггером. Первую автобиографию, в которой он рассказывает о своей карьере в бодибилдинге, он опубликовал в 1977 году. По словам представителей "Саймон энд Шустер", она до сих пор не задерживается на прилавках книжных магазинов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама