Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия может жестко отреагировать, если за заявлением Клинтон последуют какие-либо действия

6 декабря 2011, 14:12 UTC+3

Это заявление не будет способствовать улучшению атмосферы наших отношений - Косачев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Глава комитета Госдумы 5-го созыва по международным делам Константин Косачев /"Единая Россия"/ предупреждает о жесткой реакции РФ, если за прозвучавшим в Вильнюсе заявлением госсекретаря США Хиллари Клинтон о выборах в Госдуму последуют какие-либо действия.

"Это заявление не будет способствовать улучшению атмосферы наших отношений", - сказал парламентарий, избранный и в Госдуму 6-го созыва. "Не думаю, и во всяком случае надеюсь, что американские власти не будут извлекать каких-либо практических выводов из нынешнего странного заявления Клинтон, это было бы вообще запредельным сюжетом", - продолжил он.

"Поэтому для себя мы делаем "заметку", это далеко не самая светлая, и даже одна из самых темных страниц в истории российско-американских отношений последних лет, в нашей совместной работе в режиме "перезагрузки, - уверен Косачев. - Но если это заявление останется заявлением, надеюсь, удастся избежать негативных последствий".

"Если же будут какие-то инициативы, действия с американской стороны, скажем, по прямой поддержке тех, кого Клинтон причисляет к "демократам", то мы будем на это реагировать жестко и последовательно", - предостерег глава комитета. "Наша послевыборная ситуация - это наша ситуация, и только мы, граждане России, можем определять и параметры проведения выборов, и в конечном итоге давать им оценку", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама