Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия может жестко отреагировать, если за заявлением Клинтон последуют какие-либо действия

6 декабря 2011, 14:12 UTC+3

Это заявление не будет способствовать улучшению атмосферы наших отношений - Косачев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Глава комитета Госдумы 5-го созыва по международным делам Константин Косачев /"Единая Россия"/ предупреждает о жесткой реакции РФ, если за прозвучавшим в Вильнюсе заявлением госсекретаря США Хиллари Клинтон о выборах в Госдуму последуют какие-либо действия.

"Это заявление не будет способствовать улучшению атмосферы наших отношений", - сказал парламентарий, избранный и в Госдуму 6-го созыва. "Не думаю, и во всяком случае надеюсь, что американские власти не будут извлекать каких-либо практических выводов из нынешнего странного заявления Клинтон, это было бы вообще запредельным сюжетом", - продолжил он.

"Поэтому для себя мы делаем "заметку", это далеко не самая светлая, и даже одна из самых темных страниц в истории российско-американских отношений последних лет, в нашей совместной работе в режиме "перезагрузки, - уверен Косачев. - Но если это заявление останется заявлением, надеюсь, удастся избежать негативных последствий".

"Если же будут какие-то инициативы, действия с американской стороны, скажем, по прямой поддержке тех, кого Клинтон причисляет к "демократам", то мы будем на это реагировать жестко и последовательно", - предостерег глава комитета. "Наша послевыборная ситуация - это наша ситуация, и только мы, граждане России, можем определять и параметры проведения выборов, и в конечном итоге давать им оценку", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама