Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ущерб от наводнения в Таиланде обойдется страховым компаниям в 8-11 млрд долларов

6 декабря 2011, 14:51 UTC+3

Такую оценку дала швейцарская компания перестрахования Swiss Re

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Ущерб от наводнения в Таиланде обойдется мировым страховым компаниям в сумму от 8 до 11 млрд долларов. Такую оценку дала сегодня швейцарская компания перестрахования Swiss Re.

Как говорится в распространенном сообщении компании со штаб-квартирой в Цюрихе, "в дополнение к потерянным человеческим жизням негативное воздействие наводнения на экономику Таиланда и на действующие там компании, вероятнее всего, будет значительным и продолжится еще какое-то время". Swiss Re подчеркивает, что "наводнения привели к закрытию некоторых крупных промышленных зон. В течение недель предприятия находились под несколькими метрами воды и не имели возможности выпускать и поставлять запчасти для мировых производителей автомобилей, цифровых или электротехнических товаров".

В результате тропического шторма "Нок-Тен", обрушившегося на Таиланд 5 июля и вызванного им наводнения, погибли более 650 человек. Стихийные бедствия затронули 63 провинции, пострадали более 11 млн человек, около 1 млн обратились за медицинской помощью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама