Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев обсудил по телефону с Меркель ситуацию ближневосточного урегулирования в свете дискуссии на Генассамблее

23 сентября 2011, 21:13 UTC+3

Ангела Меркель дала высокую оценку вкладу российской стороны в подготовку выработанным "квартетом" совместным заявлением

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев обсудил по телефону с канцлером ФРГ Ангелой Меркель ситуацию в ближневосточном урегулировании в свете дискуссии на эту тему на проходящей сейчас в Нью-Йорке сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Как сообщила пресс-служба Кремля, разговор состоялся по инициативе германской стороны.

"Дмитрий Медведев и Ангела Меркель выразили удовлетворение выработанным "квартетом" международных посредников по ближневосточному урегулированию совместным заявлением, который нацеливает все стороны на возобновление переговорного процесса на конструктивной основе. В этой связи Ангела Меркель дала высокую оценку вкладу российской стороны в подготовку этого важного документа и налаженному российско-германскому политическому взаимодействию", - отметила пресс-служба.

Медведев и Меркель обсудили также график контактов на высшем уровне и затронули ряд актуальных вопросов двустороннего сотрудничества.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама