Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тринидад и Тобаго освободили 16 человек, подозреваемых в подготовке покушения на премьер-министра страны

6 декабря 2011, 18:39 UTC+3

Против них не было собрано достаточно доказательств, чтобы привлечь их к ответственности

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Власти Тринидада и Тобаго освободили 16 человек, подозреваемых в подготовке покушения на убийство премьер-министра страны Камлы Персад- Биссессар и других членов правительственного кабинета.

Как сообщили сегодня в полиции островного карибского государства, против предполагаемых участников заговора не было собрано достаточно доказательств, чтобы привлечь их к ответственности.

В ноябре премьер объявила, что спецслужбы Тринидада и Тобаго раскрыли заговор, целью которого были покушения на ее жизнь и жизнь троих министров ее кабинета. Тогда полиция задержала более 10 человек, среди которых были полицейские и военные.

Камла Персад-Биссессар - лидер партии Объединенный национальный конгресс и первая в истории страны женщина-премьер - занимает пост главы правительства с 2010 года. С августа этого года в Тринидаде и Тобаго действует ограниченное чрезвычайное положение, причиной введения которого стало насилие, учиненное связанными с торговлей наркотиками преступными группировками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама