Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате нападения правительственных сил на лагерь оппозиции в столице Йемена погиб один человек

24 сентября 2011, 12:24 UTC+3

10 человек получили ранения. Войска, верные президенту Салеху, подвергли протестующих на площади Тагир минометному обстрелу

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В результате нападения правительственных войск на лагерь оппозиционных сил в столице Йемена - Сане сегодня погиб один человек, 10 получили ранения. Об этом сообщил спутниковый телеканал "Аль-Джазира".

Войска, верные президенту Йемена Али Абдалле Салеху, подвергли протестующих на площади Тагир - основном месте проведения массовых антиправительственных демонстраций - минометному обстрелу. Для подавления народных выступлений были также задействованы снайперы. Сейчас на этой площади людей практически нет.

Возвращение Али Абдаллы Салеха на родину после курса лечения и реабилитации в Саудовской Аравии не привело к затишью в стране, а наоборот стало причиной новых народных волнений. Сану охватили очередные акции протеста и вооруженные столкновения сил безопасности с противниками режима. На улицах города то и дело слышна стрельба, раздаются взрывы минометных снарядов. По сведениям арабского телеканала, только за минувшую пятницу в столкновениях оппозиционеров с йеменскими силовиками в столице погибли, по меньшей мере, 24 человека.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама