Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елочные игрушки с вензелями принца Уильяма и его супруги Кейт изготовлены в Британии

7 декабря 2011, 10:41 UTC+3
Тираж сувенира составляет всего 1500 экземпляров
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.people.com

Фото www.people.com

ЛОНДОН, 7 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. В преддверии рождественских праздников британская Королевская фарфоровая мануфактура "Ройял Краун Дерби" выпустила елочные игрушки с вензелями принца Уильяма и его супруги Кейт. Об этом сообщили сегодня местные средства массовой информации.

Элегантное 11-сантиметровое украшение овальной формы из белого фарфора с одной стороны декорировано изящно переплетенными монограммами Уильяма и Кейт, а с другой - надписью "Герцог и герцогиня Кембриджские, 29 апреля 2011 года" - в ознаменование дня бракосочетания пары.

При этом тираж сувенира составляет всего 1500 экземпляров. Уже стало известно, что по меньшей мере одна подобная игрушка украсит главную елку в королевской резиденции Сандрингем в Норфолке, где вместе с другими членами монаршей фамилии молодая чета будет встречать свое первое после вступления в брак Рождество.

Дизайн праздничного и памятного предмета был разработан сотрудниками королевской фарфоровой мануфактуры Джун Бранскомб и Джоном Аблиттом. Они также создали ограниченный тираж елочных украшений в ознаменование "бриллиантового юбилея" /60-летия/ пребывания Королевы Елизаветы II на троне, который в Великобритании будут широко отмечать в 2012 году.

Одна из старейших в стране, фабрика "Ройял Краун Дерби" широко известна во всем мире благодаря своему высококачественному костяному фарфору. Королевский дом пользуется услугами этой мануфактуры с 1775 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама