Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство РФ в Норвегии готовит документы для пересмотра решения об изъятии детей у Татьяны Бендикене

27 апреля 2013, 18:42 UTC+3

Три дочери Татьяны Бендикене и ее мужа, гражданина Латвии Робертаса Бендикаса, 8 марта были временно помещены в приемную семью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОСЛО, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко/. Посольство России в Норвегии не допустит окончательной передачи в приемную семью детей, изъятых органами опеки у Татьяны Бендикене. Об этом корр. ИТАР-ТАСС заявил заведующий консульским отделом посольства РФ в Норвегии Артем Барков.

"Посольство подобрало для родителей высококвалифицированного адвоката. Мы поддерживаем постоянный контакт с семьей, готовим материалы для подачи документов на пересмотр решения органов опеки, - отметил дипломат. - Запланирована встреча представителя посольства с участием адвоката и родителей с органами опеки на предмет возможности полного закрытия дела".

"Добиваемся участия представителя посольства в слушаниях, которые запланированы на 28 мая", - добавил также он.

Три дочери Татьяны Бендикене и ее мужа, гражданина Латвии Робертаса Бендикаса, 8 марта были временно помещены в приемную семью на основании подозрений о возможном применении к ним насилия, возникших у норвежской организации по защите прав детей. В настоящий момент дети помещены во временную приемную семью и имеют ограниченную возможность свиданий с родителями.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама