Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Египетская оппозиция потребовала экстренной встречи с президентом с целью прекращения насилия в стране

30 января 2013, 13:45 UTC+3
Ранее на этой неделе оппозиция в лице Фронта Национального спасения отвергла призыв президента к национальному диалогу, назвав его "бессмысленным"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАИР, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Египетская оппозиция выступила сегодня за проведение экстренной встречи с представителями властей с целью прекращения насилия в стране. Соответствующий призыв опубликовал в "Твиттере" сегодня один из лидеров либерального Фронта национального спасения Мухаммед аль-Барадеи.

"Мы должны немедленно встретиться с президентом, министрами обороны и внутренних дел, а также представителями Партии свободы и справедливости "Братьев-мусульман" и салафитского фронта для поиска путей выхода из сложившегося кризиса, прекращения насилия на улицах городов и начала серьезного диалога", - говорится в его заявлении.

Ранее на этой неделе оппозиция в лице Фронта Национального спасения отвергла призыв президента к национальному диалогу, назвав его "бессмысленным" и обусловив выполнением властями ряда требований. Главными среди них являются формирование правительства национального спасения, внесение поправок в новую конституцию и привлечение к судебной ответственности главу МВД "за применение чрезмерной силы при подавлении беспорядков".

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама