Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британцы тратят почти год жизни на просмотр мыльных опер

7 декабря 2011, 18:20 UTC+3

Четверть опрошенных мужчин утверждают, что проводить время перед телевизором им нравится больше, чем разговаривать с женами или играть с детьми

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко/. В течение жизни средний британец проводит в общей сложности 336 дней за просмотром сериалов. Проведенное в Соединенном Королевстве исследование показало, что 55 проц жителей страны /около 34 млн человек/ хотя бы раз в неделю находят время, чтобы посмотреть серию-другую любимой мыльной оперы.

При этом почти четверть опрошенных мужчин утверждают, что проводить время перед телевизором им нравится больше, чем разговаривать с женами или играть с детьми. Разделять придуманные переживания героев на экране общению с супругами предпочитают также 15 проц британок. При этом более 25 проц представительниц прекрасного пола, проживающих на территории Соединенного Королевства, тратят на просмотр мыльных опер по 3-4 часа в неделю.

Именно в Великобритании с 1960 года транслируется самый продолжительный в истории телевидения сериал "Коронэйшн- стрит" /Coronation street/, насчитывающий более 7 тыс серий. Огромной популярностью пользуется также другой типичный представитель "мыла" - "Жители Ист-Энда" / EastEnders/, вышедший в 1985 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама