Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация с "Дримлайнерами" не окажет существенного влияния на финансовое положение "Боинг"

30 января 2013, 19:33 UTC+3
В этом году "Боинг" намерен построить более 60 "лайнеров мечты", что соответствует нынешним темпам производства - пять "Боингов-787" в месяц
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. Ситуация с "Боингами-787" /"Дримлайнер"/ "не окажет существенного влияния на финансовое положение" авиастроительной корпорации. Такой прогноз содержится в распространенной сегодня финансовой отчетности американской компании.

В концерне подчеркнули, что в этом году "Боинг" намерен построить более 60 "лайнеров мечты", что соответствует нынешним темпам производства - пять "Боингов-787" в месяц. Кроме того, компания продолжит сотрудничать с авиационными властями в США, чтобы точно определить причины неполадок в аккумуляторах "Дримлайнеров". Из-за этих технических проблем мировые авиакомпании в середине января приостановили эксплуатацию самолетов данного типа.

В заявлении корпорации отмечается, что основные доходы компании в текущем году должны вырасти на 5 проц, что в целом соответствует прогнозам экспертов. По итогам 2012 года общие финансовые поступления "Боинг" увеличились на 2 проц и составили 22,3 млрд долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама