Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В столице Мали после бесчинств и грабежей воцарилось относительное спокойствие

23 марта 2012, 18:13 UTC+3
"В настоящее время обстановка в Бамако в целом спокойная, по улицам разъезжают машины с военными", – сообщили диписточники
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

РАБАТ, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Первин Мамед-заде/. В столице Мали - Бамако "после охвативших город бесчинств и грабежей воцарилось относительное спокойствие". Об этом сообщили сегодня в беседе с корр.ИТАР-ТАСС дипломатические источники в этой африканской республике.

По сведениям собеседника агентства, "в актах мародерства принимали участие не только совершившие переворот военные, но также криминальные элементы, решившие воспользоваться сложной обстановкой для наживы и вандализма".

"В настоящее время обстановка в Бамако в целом спокойная, по улицам разъезжают машины с военными", – сообщили источники. Вместе с тем, сказали они, "практически все крупные магазины города закрыты, их хозяева боятся возможных грабителей".

Согласно циркулирующим по столице слухам, арестованные путчистами министры правительства находятся в военном гарнизоне города Кати, который расположен в 15 км к северо- западу от Бамако.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама