Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карла Бруни призналась, что при первом свидании Николя Саркози очаровал ее познаниями в ботанике

26 сентября 2011, 11:18 UTC+3
"Я сказала себе: Боже мой, я должна выйти замуж за этого мужчину. Это глава государства, и при этом он все знает о цветах"
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 26 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. "Он знал все латинские названия цветов. Мы ходили по саду Елисейского дворца и он рассказывал мне о тюльпанах и розах", - так, по словам Карлы Бруни, супруги президента Франции, прошло ее первое свидание с будущим мужем. Как рассказала бывшая модель в интервью британской информационной службе "Би-би-си", ее очаровали познания Николя Саркози в ботанике.

"Я сказала себе: "Боже мой, я должна выйти замуж за этого мужчину. Это глава государства, и при этом он все знает о цветах. Это невероятно", - призналась Бруни. По ее словам, Саркози, которому вскоре предстоит вновь бороться за президентский пост, - "человек разносторонний". Его интересует география, история и, конечно, политика. "Он будет работать до конца своих дней. Такой он человек, не ведающий депрессии и лени", - сказала она.

Бруни, находящаяся на восьмом месяце беременности, также поведала, что старается не рассказывать о своем положении, поскольку считает, что "французов оно не интересует". "Я суеверна и, конечно, я очень осторожна... Поэтому и не говорю об этом", - заметила первая дама Франции. "Да и потом это не то событие, чтобы о нем рассказывать. В мире очень много женщин, которые ждут ребенка - французам это не интересно", - смиренно добавила она.

На прошлой неделе во французских СМИ появилась информация о том, что Бруни родит ребенка 3 октября. Об этом журналистам, якобы, сообщил отец Николя Саркози - Поль. Впрочем, сама первая леди тоже говорила, что малыш, скорее всего, должен появиться на свет в начале октября. Будет ли это мальчик, или девочка - до сих пор неизвестно.

В любом случае, когда ребенок родится, Николя Саркози станет первым в истории Франции президентом, ставшим отцом в период, когда он находился у власти. "Думаю, это новая эпоха проникает во Французскую Республику, что не так уж и плохо" - считает Бруни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама