Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной развода Тома Круза и Кэти Холмс стала религия, утверждают источники в окружении пары

1 июля 2012, 12:26 UTC+3
49-летний Круз с головой поглощен в саентологию
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 1 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Голливудский бомонд в эти дни обсуждает предстоящий развод самой, казалось бы крепкой и успешной звездной пары, - актеров Тома Круза и Кэти Холмс.

В окружении знаменитостей поговаривают, что всему виной религия, а именно - саентология, которой с головой поглощен 49-летний Круз. По мнению друзей супругов, Кэти никогда по- настоящему не разделяла его пристрастия, но старалась мириться в течение многих лет.

Переломный момент в браке наступил в 2011 году, когда 33-х летняя Кэти стала больше путешествовать без Тома, общаться с друзьями. Источники, близкие Холмс, полагают, что "на алтарь брака Кэти положила буквально все, перестав совершенно видеться с друзьями". "Кэти изменилась не в лучшую сторону: из веселой, легкой и молодой девушки она превратилась в молчаливое отражение Тома, вероятно, что-то заставило вспомнить о собственном "я", - уверены ее знакомые. - У нас создавалось впечатление, что Кэти буквально утратила себя, а жизнь звездного Круза поглотила ее, и она совершенно забыла о своей собственной".

По мнению окружения, весть о разводе стала сокрушительной для Тома Круза. Актер в интервью журналу "Пипл" признал, что это самый "неожиданный и жуткий сюрприз" в его жизни .

В минувшую пятницу адвокат Кэти Джонатан Вульф, комментируя предстоящий процесс, заметил, что "это личное дело Кэти и ее семьи". "Больше всего ее сейчас волнует счастье дочери", - заметил адвокат.

Пара воспитывает 6-ти летнюю дочь Сури. Состояние Круза и Холмс, которые поженились в ноябре 2006 года, составляет порядка 275 млн долларов. У актера также есть двое приемных детей от предыдущего брака с актрисой Николь Кидман.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама