Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Сербии обиделся на эротический розыгрыш в телешоу, обещав наказать его организаторов

31 января 2013, 14:28 UTC+3
Провокацию устроил телеканал “Пинк”, пригласивший второе лицо государства на интервью, собеседницей которого стала бывшая модель “Плейбоя"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЛГРАД, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Станислав Варивода/. Премьер-министр и глава МВД Сербии Ивица Дачич крайне болезненно отреагировал на эротический розыгрыш, устроенный ему в передаче одного из местных телеканалов.

Cпециальный советник Дачича по вопросам национальной безопасности Ивица Тончев выступил с резкой критикой организаторов провокации. Изданию “Блиц” он заявил, что его шеф распорядился провести расследование и разобраться, кому пришла в голову идея устроить такое “интервью”. По словам Тончева, организаторы шоу злоупотребили доверием премьер- министра к журналистам. "Этого больше не повторится", - подчеркнул советник, заметив, что программа стала насмешкой не над Дачичем, а над всей Сербией.

Провокацию устроил телеканал “Пинк”, пригласивший второе лицо государства на интервью, собеседницей которого стала бывшая модель “Плейбоя”, на которой, как оказалось в ходе беседы, не было нижнего белья. Сидевшая напротив премьера женщина задавала ему вопросы, а камера следила за непроизвольной реакцией собеседника.

Надо отдать должное Дачичу, который без тени смущения отвечал ведущей, но при этом на его лице периодически появлялась несвойственная ему довольная улыбка.

Передача еще не попала в эфир, но ее анонс уже размещен в Интернете и набрал почти два миллиона просмотров. Запись программы прошла без эксцессов, а в конце премьеру сообщили, что это был - розыгрыш. И, судя по анонсу, тот не был рассержен или обескуражен, и даже позволил псевдоведущей поцеловать себя в щеку.

С критикой эпизода выступил также полицейский профсоюз Сербии и ассоциация журналистов страны. Дачич пока лично не комментировал свое невольное участие в эротическом шоу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама