Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саммиту ЕС не удалось принять реформу союза всеми странами-членами

9 декабря 2011, 7:38 UTC+3

Великобритания выдвинула на саммите ЕС слишком высокие требования в обмен на участие в плане реформирования бюджетных норм Евросоюза

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.tradesmarter.com

Фото www.tradesmarter.com

БРЮССЕЛЬ, 9 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин, Виталий Макарчев/. Великобритания выдвинула на саммите ЕС слишком высокие требования в обмен на участие в плане реформирования бюджетных норм Евросоюза. Об этом сообщил информированный дипломатический источник в кулуарах саммита.

"Лидеры ЕС перешли к обсуждению этого проекта в формате 17 стран зоны евро. Они открыты для присоединения к нему отдельных государств ЕС, не входящих в еврозону", - подчеркнул источник.

По его данным, к плану могут подключиться 25 или 26 из 27 стран ЕС. Пока никто, кроме Лондона не отказался от участия в этом проекте. Позиция Швеции остается неизвестной.

Реформы зоны евро включают проведение структурных реформ по усилению бюджетной дисциплины, унификации налоговой политики и контроля со стороны Еврокомиссии за национальными бюджетами европейских стран. Это очередной шаг в направлении федерализации ЕС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама