Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саммиту ЕС не удалось принять реформу союза всеми странами-членами

9 декабря 2011, 7:38 UTC+3

Великобритания выдвинула на саммите ЕС слишком высокие требования в обмен на участие в плане реформирования бюджетных норм Евросоюза

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.tradesmarter.com

Фото www.tradesmarter.com

БРЮССЕЛЬ, 9 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин, Виталий Макарчев/. Великобритания выдвинула на саммите ЕС слишком высокие требования в обмен на участие в плане реформирования бюджетных норм Евросоюза. Об этом сообщил информированный дипломатический источник в кулуарах саммита.

"Лидеры ЕС перешли к обсуждению этого проекта в формате 17 стран зоны евро. Они открыты для присоединения к нему отдельных государств ЕС, не входящих в еврозону", - подчеркнул источник.

По его данным, к плану могут подключиться 25 или 26 из 27 стран ЕС. Пока никто, кроме Лондона не отказался от участия в этом проекте. Позиция Швеции остается неизвестной.

Реформы зоны евро включают проведение структурных реформ по усилению бюджетной дисциплины, унификации налоговой политики и контроля со стороны Еврокомиссии за национальными бюджетами европейских стран. Это очередной шаг в направлении федерализации ЕС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама