Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва надеется, что международные игроки недвусмысленно осудят последний теракт в Дамаске

29 апреля 2013, 16:51 UTC+3

Заявили сегодня в МИД РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Москва надеется, что международные игроки недвусмысленно осудят последний теракт в Дамаске. Об этом заявили сегодня в МИД РФ.

"Утром 29 апреля в районе Меззе города Дамаска был совершен террористический акт. По сообщениям СМИ, при проезде кортежа председателя Совета министров Сирии Ваиля Аль-Хальки вблизи одной из школ и детского сада было приведено в действие взрывное устройство, в результате чего есть многочисленные погибшие и раненые, - напомнили в министерстве. - Сам глава сирийского правительства не пострадал и продолжает выполнять свои служебные обязанности".

"Решительно осуждаем эту очередную преступную акцию экстремистов, выражаем соболезнования семьям погибших, желаем скорейшего выздоровления раненым", - говорится в комментарии.

"Надеемся, что те наши международные и региональные партнеры, кто неравнодушен к трагедии, переживаемой в настоящее время сирийским народом, также недвусмысленно осудят этот новый теракт в сирийской столице", - отметили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама