Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва надеется, что международные игроки недвусмысленно осудят последний теракт в Дамаске

29 апреля 2013, 16:51 UTC+3
Заявили сегодня в МИД РФ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Москва надеется, что международные игроки недвусмысленно осудят последний теракт в Дамаске. Об этом заявили сегодня в МИД РФ.

"Утром 29 апреля в районе Меззе города Дамаска был совершен террористический акт. По сообщениям СМИ, при проезде кортежа председателя Совета министров Сирии Ваиля Аль-Хальки вблизи одной из школ и детского сада было приведено в действие взрывное устройство, в результате чего есть многочисленные погибшие и раненые, - напомнили в министерстве. - Сам глава сирийского правительства не пострадал и продолжает выполнять свои служебные обязанности".

"Решительно осуждаем эту очередную преступную акцию экстремистов, выражаем соболезнования семьям погибших, желаем скорейшего выздоровления раненым", - говорится в комментарии.

"Надеемся, что те наши международные и региональные партнеры, кто неравнодушен к трагедии, переживаемой в настоящее время сирийским народом, также недвусмысленно осудят этот новый теракт в сирийской столице", - отметили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама