Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певица Бейонсе призналась, что на инаугурации Барака Обамы пела гимн США под фонограмму

1 февраля 2013, 2:09 UTC+3

Бейонсе также добавила, что "гордится тем, как выступила перед президентом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Американская поп-звезда Бейонсе призналась, что на инаугурации президента страны Барака Обамы 21 января спела государственный гимн США под фонограмму.

"У меня не было достаточно времени, чтобы отрепетировать исполнение гимна страны с оркестром. Это было шоу, которое в прямом эфире транслировалось по национальному телевидению, и я не могла рисковать, поэтому воспользовалась фонограммой", - отметила певица в четверг в ходе пресс-конференции. Общение Бейонсе с представителями СМИ было посвящено ее выступлению в перерыве матча за Суперкубок по американскому футболу, который состоится в ближайшее воскресенье на стадионе "Супердоум" /Superdome/ в Новом Орлеане /штат Луизиана/.

Бейонсе также добавила, что использование фонограммы "весьма распространено в музыкальной индустрии" и что она "гордится тем, как выступила перед президентом". Поп-дива также заверила, что в Новом Орлеане она будет петь "абсолютно точно в живую".

В Новом Орлеане 3 февраля пройдет розыгрыш 47-го Супербоула – финального матча американской футбольной Лиги Superbowl XLVII. За победу в этом матче поборются команды из Сан-Франциско и Балтимора.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама