Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Японская компания Kawasaki отзывает 18 тысяч своих спортивных мотоциклов

2 июля 2012, 12:56 UTC+3

В список отзываемых попали модели Ninja 250R , выпущенные в период с февраля 2008 года по июнь 2012 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 2 июля. / Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Японская компания "Кавасаки" /"Kawasaki Heavy Industries"/ отзовет 18074 своих спортивных мотоциклов модели "Ниндзя 250-Эр" /" Ninja 250R"/ по всему миру из-за проблем с электроникой. Об этом сегодня здесь сообщило министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии.

В список отзываемых попали модели "Ниндзя 250-Эр", выпущенные в период с февраля 2008 года по июнь 2012 года. Проблема заключается в том, что из-за перебоев работы электроники, двигатель мотоцикла может самопроизвольно выключаться. Специальный датчик, который должен заглушать двигатель при его падении, срабатывает и при нормальном движении транспортного средства. С августа 2009 года обладателями этих моделей от "Кавасаки" было сообщено о шести случаях неисправности, но ни к каким ДТП это не привело.

Линейка "Ниндзя" является одной из самых старых моделей спорт-байков от "Кавасаки" - их серийное производство началось в 1983 году, Модель "250R" появилась в 1986, но их производство продолжается до сих пор. И за более, чем четверть века, эта модель претерпела всего два серьезных изменения дизайна.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама