Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Сербии не будет подавать в суд на сотрудников разыгравшей его телевизионной передачи

1 февраля 2013, 7:56 UTC+3

Провокацию устроил телеканал "Пинк", пригласивший второе лицо государства на интервью, собеседницей которого стала бывшая модель "Плейбоя"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЛГРАД, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Станислав Варивода/. Премьер-министр и глава МВД Сербии Ивица Дачич не будет подавать в суд на сотрудников разыгравшей его телевизионной передачи "Миссия невыполнима". Об этом сообщают сегодня местные СМИ.

"Несмотря на то, что Дачич не намерен судиться с организаторами провокационного розыгрыша, он инициировал внутреннее расследование. Оно должно выяснить, по чьей вине премьер стал жертвой скрытой камеры", - цитирует издание сотрудника канцелярии второго лица Сербии.

Свое расследование инцидента начал и Синдикат сербской полиции. Его руководство считает, что данной выходкой устроители розыгрыша выставили главу МВД в неприглядном свете, и за это должен ответить начальник службы его безопасности Небойша Груич, который не смог предотвратить скандального "интервью".

Независимый союз журналистов Сербии также подверг критике выходку коллег с телеканала "Пинк". "В результате их действий премьер-министр страны стал жертвой непристойной и неприемлемой провокации, которая нарушает стандарты профессиональной журналистики и выставляет сербские СМИ в неприглядном виде", - говорится в распространенном сообщении.

Провокацию устроил телеканал "Пинк", пригласивший второе лицо государства на интервью, собеседницей которого стала бывшая модель "Плейбоя", на которой, как оказалось в ходе беседы, не было нижнего белья. Сидевшая напротив премьера девушка задавала ему вопросы, а камера следила за реакцией собеседника. Дачич спокойно отвечал ведущей, но при этом на его лице периодически появлялась не свойственная ему улыбка.

Передача еще не попала в эфир, но ее анонс уже размещен в Интернете и набрал почти два миллиона просмотров.

Согласно последним данным, руководство телеканала объявило, что скандальный ролик не будет показан по телевидению, а программа "Миссия невыполнима" будет закрыта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама