Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израиль ввел режим изоляции палестинских территорий в связи с еврейскими праздниками

28 сентября 2011, 8:43 UTC+3
В этот период на территорию Израиля смогут въехать лишь те палестинцы, которые нуждаются в медицинской помощи в израильских клиниках
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Израиль ввел сегодня режим изоляции палестинских территорий в связи с наступающим еврейским новым годом Рош-ха-Шана. Как сообщила армейская пресс- служба, согласно приказу министра обороны Эхуда Барака ограничения продлятся до 2 октября.

В этот период на территорию Израиля смогут въехать лишь те палестинцы, которые нуждаются в медицинской помощи в израильских клиниках. По согласованию с представителями армии через КПП будут пропускаться медицинский персонал и гуманитарная помощь.

По сложившейся со времен второй палестинской интифады / восстания/ практике, во время еврейских праздников усиливаются полицейские патрули в местах скопления людей и блокпосты на дорогах. Кроме того, вводится режим изоляции палестинских территорий. Как отмечают спецслужбы, в эти дни у экстремистов резко повышается мотивация для совершения терактов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама