Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийскому миллионеру, посадившему своего 9-летнего сына за руль Ferrari, предъявлено обвинение

30 апреля 2013, 12:23 UTC+3

Заезд на спорткаре стал для мальчика подарком на день рождения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр www.youtube.com/ пользователь MkEliteWorksX

Стоп-кадр www.youtube.com/ пользователь MkEliteWorksX

НЬЮ-ДЕЛИ, 30 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Индийский суд возбудил уголовное дело против миллионера Мохаммеда Нашима, который доверил своему 9-летнему сыну управление спортивной машиной "Феррари", сообщила полиция южного штата Керала.

Многие мальчишки в детстве мечтают сесть за руль настоящего автомобиля и на высокой скорости промчаться по автостраде. Для сына индийского богача, как оказалось, это вполне обычное развлечение. Об этом, возможно, так никто бы и не узнал, если бы не пресловутое желание родителей похвастаться достижениями своего отпрыска. Очередной заезд на спорткаре стал подарком мальчику на его девятый день рождения. Весь процесс вождения мать ребенка Амаль Нашим сняла на видео, однако ролик пошел дальше семейных архивов и был выложен в интернете на сайте "Ютьюб" /Youtube/. Во время поездки на заднем сиденье "Феррари" также находился 7-летний младший брат юного автомобилиста.

Видео вызвало возмущение по всей Индии, в результате чего полиция выдвинула родителям обвинение в создании угрозы для жизни ребенка. Пока что об окончательном решении суда ничего не известно, однако полиция сообщила, что как минимум на время проведения расследования "Феррари" будет конфискована.

Родители мальчика, впрочем, не считают себя ни виновными, ни виноватыми. "Я горжусь своим сыном. Он ездит на машине с пяти лет," - сказала его мать Амаль Нишам.

Ее муж-миллионер не одинок в своем желании научить ребенка как можно раньше водить машину. В феврале аналогичный случай произошел в Санкт-Петербурге, где один житель посадил за руль своей "Ауди" восьмилетнюю дочь. Ролик, где девочка едет на высокой скорости по заснеженной трассе, также был выложен в глобальной сети, что вызвало массу негодований среди интернет-пользователей. Видео заинтересовало полицию города, после чего стражи порядка оштрафовали отца девочки-гонщика на 2,5 тыс рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама