Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Абрамович купил за 112 млн долларов долю в компании "Труфон", осуществляющей свою деятельность в области телекоммуникаций

2 февраля 2013, 0:16 UTC+3
Фирма работает в США, Великобритании и Австралии и в этом году она планирует расширить бизнес в Нидерландах, Гонконге, Польше, Германии и Испании
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Российский бизнесмен Роман Абрамович купил долю в компании "Труфон" /Truphone/, работающей в области телекоммуникаций. Как сообщает в пятницу электронная версия лондонской газеты "Файнэншл таймс", он приобрел почти четверть фирмы за 112 млн долларов /70 млн фунтов/.

По данным издания, инвестиционный фонд Абрамовича "Минден" /Minden/ купил 23 проц холдинга. Сделка оценивается "Труфон" примерно в 480 млн долларов /300 млн фунтов/. Вложения в компанию, по данным газеты, являются первой инвестицией российского бизнесмена в сектор телекома, а также представляет собой одну из его самых крупных сделок в Великобритании.

Британская компания "Труфон" предоставляет услуги международной связи и Интернета. Фирма работает в США, Великобритании и Австралии и в этом году она планирует расширить бизнес в Нидерландах, Гонконге, Польше, Германии и Испании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама