Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Абрамович купил за 112 млн долларов долю в компании "Труфон", осуществляющей свою деятельность в области телекоммуникаций

2 февраля 2013, 0:16 UTC+3

Фирма работает в США, Великобритании и Австралии и в этом году она планирует расширить бизнес в Нидерландах, Гонконге, Польше, Германии и Испании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Российский бизнесмен Роман Абрамович купил долю в компании "Труфон" /Truphone/, работающей в области телекоммуникаций. Как сообщает в пятницу электронная версия лондонской газеты "Файнэншл таймс", он приобрел почти четверть фирмы за 112 млн долларов /70 млн фунтов/.

По данным издания, инвестиционный фонд Абрамовича "Минден" /Minden/ купил 23 проц холдинга. Сделка оценивается "Труфон" примерно в 480 млн долларов /300 млн фунтов/. Вложения в компанию, по данным газеты, являются первой инвестицией российского бизнесмена в сектор телекома, а также представляет собой одну из его самых крупных сделок в Великобритании.

Британская компания "Труфон" предоставляет услуги международной связи и Интернета. Фирма работает в США, Великобритании и Австралии и в этом году она планирует расширить бизнес в Нидерландах, Гонконге, Польше, Германии и Испании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама