Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Бекхэм, подписавший с клубом "Пари-Сен-Жермен" контракт, приступит к тренировкам в феврале

2 февраля 2013, 13:42 UTC+3
Бекхэм будет защищать цвета ПСЖ под 32-м номером
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 2 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм, подписавший в четверг с французским футбольным клубом "Пари Сен-Жермэн" / ПСЖ/ пятимесячный контракт, приступит к тренировкам в середине февраля. Об этом сообщил спортивный директор "парижан" Леонардо.

"Он поедет с нами в Валенсию, но играть не будет. Планируем, что он приступит к тренировкам 13 февраля", - цитирует его сегодня французская газета "Экип". 12 февраля ПСЖ в Испании встретится с "Валенсией" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. По словам Леонардо, Бекхэм вскоре после подписания контракта вернулся в Лондон, где он сейчас живет вместе с семьей. "У него там есть определенные обязательства. Решение /о трансфере - прим. корр./ было принято в сжатые сроки, уже после того, как он составил свое расписание", - пояснил спортивный директор ПСЖ.

По его мнению, 37-летний английский полузащитник является примером для подражания. "Он сделал образцовую карьеру во всех смыслах этого слова и заслуживает самых высоких почестей", - отметил Леонардо. При этом он подчеркнул, что в Париже "Бекхэма считают в первую очередь полноценным профессиональным игроком". "Мы здесь работаем не ради шутки и не за тем, чтобы фотографироваться. Мы здесь, чтобы завоевывать награды, и он приехал сюда именно за этим", - добавил спортивный директор "парижан".

Бекхэм будет защищать цвета ПСЖ под 32-м номером. В четверг на пресс-конференции по случаю подписания контракта он сообщил журналистам, что находится в прекрасной спортивной форме. Однако англичанин признал, что ему потребуется "несколько недель на то, чтобы набрать стопроцентную физическую форму". "Я выбрал ПСЖ потому, что это один из самых сильных европейских клубов. ПСЖ ждет большой успех в ближайшие 10, 15, 20 лет, - сказал футболист. - Кроме того, я считаю, что Леонардо и /главный тренер/ Карло Анчелотти - одни из лучших футбольных менеджеров в мире, поэтому для меня большая честь работать с такими профессионалами". Бекхэм отметил, что часть его зарплаты в ПСЖ будет передаваться в благотворительный фонд, оказывающий помощь детям. "Это будет очень приличная сумма", - подчеркнул спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама