Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Испанская полиция перехватила 2,8 тонны гашиша на востоке страны

3 июля 2012, 18:09 UTC+3

При аресте был конфискован телефон, с помощью которого оперативные сотрудники полиции "вышли" на базу наркоторговцев,

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 3 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Когалов/. Национальная полиция Испании перехватила 2,8 тонны гашиша. Как сообщили сегодня в министерстве внутренних дел, была не только конфискована одна из наиболее крупных за последнее время партий наркотиков, но и задержаны 15 человек. В результате разгромлена самая активная сеть наркоторговцев на восточном побережье страны.

Операция была проведена на дороге неподалеку от города Аликанте, где стражи порядка устроили преступникам засаду. Зная только примерно район, где должны были проехать фургоны с наркотиками, полицейские установили наблюдение за всеми возможными путями доставки. Правда, не обошлось без погони: один из наркоторговцев заметил стражей порядка и попытался сбежать, но безуспешно.

При аресте был конфискован телефон, с помощью которого оперативные сотрудники полиции "вышли" на базу наркоторговцев. Там они не только арестовали главаря подпольной сети, но и обнаружили документацию о ее деятельности. Эти данные позволили тут же задержать еще нескольких преступников.

В полиции не исключают новых арестов: благодаря изъятым документам, стали известны имена тех, кто поставляет гашиш из Марокко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама