Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тулузский террорист не был отправителем посылки с видеозаписью убийств на адрес канала "Аль-Джазира"

27 марта 2012, 14:27 UTC+3

Бандероль была отправлена 21 марта, когда полиция начала осаду квартиры, в которой находился Мера

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото  EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 27 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Тулузский террорист Мохаммед Мера не был отправителем посылки с видеозаписью убийств на адрес канала "Аль-Джазира", сообщают французские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Видеофильм, отснятый тулузским террористом во время совершения им убийств, оказался в распоряжении сотрудников парижского отделения катарского телеканала "Аль-Джазира" в начале недели. Сотрудники компании получили карту памяти с видеозаписью расстрела жертв, озвученной религиозными песнопениями. Анонимная посылка пришла на адрес филиала по почте в понедельник и сразу же была передана французской полиции.

Согласно почтовому штампу, бандероль была отправлена 21 марта. Именно в этот день полиция начала многочасовую осаду квартиры, в которой находился Мера. Таким образом, перед следователями теперь встает вопрос поиска сообщника, который мог был передать посылку в почтовое отделение. Сейчас под следствием уже находится старший брат террориста Абделькадер, однако его связь с убийствами доказать пока не удалось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама