Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Голливуде ждут подтверждения от Деми Мур и Эштона Кутчера о расторжении шестилетнего брака

29 сентября 2011, 12:09 UTC+3
Авторитетные издания, в том числе журнал "Пипл" и газета "Нью-Йорк таймс" сообщили, что якобы 33-летний Кутчер изменил Мур
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Череда скандальных разводов и распадов гражданских союзов не перестает потрясать Голливуд. Сначала Мел Гибсон расстался с русской подругой Оксаной Григорьевой, а потом и Чарли Шин пустился во все тяжкие. Не успела публика оправиться от скандала в семье Арнольда Шварценеггера, как последовала новая напасть. В среду авторитетные издания, в том числе журнал "Пипл" и газета "Нью-Йорк таймс", оповестили американскую общественность о том, что расстается звездный супружеский дуэт - киноактриса Деми Мур /"Призрак", "Солдат Джейн", "Непристойное предложение"/ и телеактер Эштон Кутчер /сериалы "Шоу 70-х" и "Два с половиной человека"/. Они состоят в браке шесть лет.

И снова обстоятельства самые скандальные. Якобы 33-летний Кутчер изменил Мур, которая для своих 48 лет, по общепринятому мнению, выглядит просто сногсшибательно. "Солдат Джейн" не подтверждает, но и не опровергает публикации прессы. В ответ на наводящие вопросы журналистов знаменитая актриса в личном блоге социальной сети "Твиттер" процитировала изречение древнеримского философа-стоика Эпиктета. Смысл фразы сводится к тому, что, вместо того, чтобы обижаться на человека, надо лучше изучить себя и собственные промахи. "И тогда ты забудешь о своем гневе".

Примечательно, что 24 сентября браку пары исполнилось шесть лет. Эштон и Деми годовщину свадьбы не отмечали и более того буквально разбежались на противоположные побережья Соединенных Штатов. Кутчер в этот день находился в Лос-Анджелесе /штат Калифорния/, где участвовал в гала- представлении Promise Gala 2011. А его благоверная провела субботу в Нью-Йорке, рекламируя свой режиссерский дебют - короткометражный фильм.

Пара начала встречаться в 2003 году и сыграла свадьбу через два года. Слухи о супружеской неверности Кутчера поползли в Голливуде год назад. В то время актеры предпочли попросту сбежать от папарацци, предприняв, по выражению Эштона, "духовное путешествие" по Израилю. Однако, если верить прессе, то раскол в семье углублялся. Теперь на сцене появилась некая Сара Лил, утверждающая, что вступила в интимную связь с Кутчером не далее, как двое суток назад. Местные издания не без цинизма рассказывают об обращении Лил к адвокатам, усматривая в желании барышни уточнить свои гражданские права попытку сорвать куш побольше на мимолетной связи.

Газета "Стар" утверждает, что Деми и Эштон живут раздельно уже полгода. А сейчас настал черед оформить развод и разделить совместно нажитое имущество, оцениваемое в 290 млн долларов. Пресса несколько затихла в ожидании официального подтверждения новости со стороны Мур и Кутчера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама