Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по санному спорту заняла 7-е место в эстафете на чемпионате мира в Канаде

3 февраля 2013, 9:07 UTC+3
"Золото" досталось немцам, "серебро" - канадцам, третье место заняли представители Латвии
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОТТАВА, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Сборная России заняла в субботу 7-е место в эстафете на 44-м чемпионате мира по санному спорту, прошедшем в Уистлере /Канада/. Результат одиночников Татьяны Ивановой и Альберта Демченко и двойки Владислав Южаков/ Владимир Махнутин - 2 минуты 05,193 секунды.

"Золото" досталось немцам - Натали Гейзенбергер, Феликсу Лоху, Тобиасу Вендлю и Тобиасу Арльту /2.03,826/. "Серебро" - канадцам Алекс Гоф, Сэму Эдни, Тристану Уокеру и Джастину Снайт /2.04,272/. Третье место заняли представители Латвии Элизе Тирума, Инарсу Кивлениексу, Андрису и Юрису Сиксам /2.04,854/.

На зимних Играх-2014 в Сочи командная эстафета станет 4-й олимпийской дисциплиной санного спорта.

У женщин-одиночниц соревнования выиграла Натали Гейзенбергер. Вторую ступень пьедестала заняла другая представительница Германии - четырехкратная чемпионка мира Татьяна Хюфнер. Третью - канадка Алекс Гоф. Среди россиянок: Александра Родионова - на 12-м месте, Татьяна Иванова - на 15-м и Екатерина Батурина - на 16-м.

У мужчин в пятницу победу одержал, став в четвертый раз чемпионом мира, Феликс Лох. Его соотечественники Анди Лангенхан и Йоханнес Людвиг - на втором и третьем местах. Демченко стал 7-м. Еще один россиянин - Виктор Кнейб - на 14-й позиции в итоговом протоколе.

В соревнованиях двоек быстрее всех промчались по ледяному желобу Тобиас Вендль и Тобиас Арльт. Второе место у их товарищей по сборной Тони Эггерта и Саши Бенеккена, а третье место - у австрийцев Андреса Лингера и Вольфганга Лингера. Южаков и Махнутин заняли 8-е место, Андрей Богданов и Андрей Медведев - 11-е, Александр Денисьев и Владислав Антонов - 12-е.

На ЧМ прошлого года в Германии россияне завоевали три серебряные медали - одиночники Иванова и Демченко, а также эстафетная команда Иванова, Демченко, Южаков/Махнутин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама