Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неподалеку от Карловых Вар убита российская супружеская пара

4 июля 2012, 13:13 UTC+3
Представитель полиции отказался назвать фамилии убитых, ссылаясь на тайну следствия
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПРАГА, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Карцев/. В населенном пункте Вшеборовице, неподалеку от Карловых Вар убита российская супружеская пара. Об этом сегодня сообщил представитель карловарской полиции Павел Валента.

По его данным, полицию вызвали соседи, обеспокоенные тем, что живущие рядом с ними россияне уже около месяца не выходят из дома. Во вторник прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов вскрыли входную дверь и обнаружили два тела. Муж и жена, имеющие российское гражданство, были застрелены. Чешские судмедэксперты полагают, что преступление было совершено около месяца назад.

Представитель полиции отказался назвать фамилии убитых, ссылаясь на тайну следствия. Следов взлома не обнаружено. Нет данных и о том, что из дома было что-то похищено.

Чешские СМИ сообщают, что дом принадлежал состоятельным россиянам, которые проживали в нем постоянно, ежегодно выезжая летом в Россию навестить родственников.

По отзывам соседей, убитые россияне были очень дружелюбными людьми и не имели врагов в Вшеборовице.

Полиция проводит расследование преступления. В доме, где произошло двойное убийство, работает криминалистическая бригада.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама