Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вместе с террористом, подорвавшим себя на проходной посольства США в Анкаре, в Турцию проникли еще три боевика

4 февраля 2013, 12:06 UTC+3
Боевики оказались на территории республики еще три месяца назад и являются членами левоэкстремистской организации РНОП-Ф
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вместе с членом террористической организации "Революционная народно-освободительная партия-фронт" /РНОП-Ф/ ", который подорвал себя 1 февраля на проходной американского посольства в Анкаре, в Турцию проникли еще три террориста-смертника. Об этом говорится в распространенном сегодня в Анкаре предупреждении службы национальной безопасности.

По их данным, боевики оказались на территории республики еще три месяца назад и являются членами левоэкстремистской организации РНОП-Ф.

Предупреждения с разъяснениями и фотороботами направлены во все государственные учреждения и представительства. Ведется активный поиск преступников. По данным турецких СМИ, террорист, подорвавший себя в посольстве США, как и новые подозреваемые, прошел боевую подготовку в Европе.

В результате теракта, осуществленного в пятницу на пункте досмотра у входа в визовый отдел посольства США, погиб сотрудник службы безопасности и гражданское лицо, пришедшее в диппредставительство.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама