Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клиника германского города Аахен не будет сообщать о состоянии здоровья худрука балета Большого театра Сергея Филина

4 февраля 2013, 16:05 UTC+3
Представитель клиники отказался сообщить, прибыл ли уже Сергей Филин в учреждение и как долго он там будет находиться
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Университетская клиника западногерманского города Аахен, где будет проходить реабилитационное лечение художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин, не будет выступать ни с какими комментариями относительно состояния его здоровья. Об этом заявил сегодня официальный представитель лечебного учреждения Матиас Брандштэдтер.

"На основании защиты данных личности и по причинам персонального права мы в принципе не отвечаем на подобные запросы", - сказал он, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС. Представитель клиники отказался сообщить, прибыл ли уже Сергей Филин в учреждение и как долго он там будет находиться. "Я сожалею, но совершенно ничего не могут сказать", - резюмировал Матиас Брандштэдер.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина произошло поздно вечером 17 января у его дома на Троицкой улице в Москве. Неизвестный плеснул ему в лицо кислотой и скрылся. Филин был госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз. Сегодня его выписали из больницы, он отправился на реабилитацию в Германию.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама