Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С начала года "свиным гриппом" в Венесуэле заболели более двух тысяч человек

17 июля 2013, 3:43 UTC+3

За последнюю неделю июня в стране было зарегистрировано 228 новых случаев заболевания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. С начала года число венесуэльцев, заболевших "свиным гриппом", составило 2 322 человека. Как сообщило во вторник министерство здравоохранения республики, за последнюю неделю июня в стране было зарегистрировано 228 новых случаев заболевания. Этот показатель меньше, чем тот, который фиксировался каждую из предыдущих восьми недель.

Наибольшее количество случаев заболевания зафиксировано в штатах Мерида /947/, Сулия /313/, столичном округе /311/, а также в штатах Тачира /268/ и Лара /243/. Министерство здравоохранения не представило данных о числе умерших от "свиного гриппа". Средства массовой информации сообщают, что от этого заболевания уже скончались 88 человек.

Ранее министерство здравоохранения сообщало, что наличие случаев заболевания "свиным гриппом" не означает существования эпидемии в стране. Оно также распространяло информацию о том, что в этом году прививки от гриппа, который врачи обозначают как A /H1N1/, были сделаны 3 млн человек. Первые случаи заболевания "свиным гриппом", вирус которого был выявлен специалистами в 2009 году в Мексике, появились в Венесуэле в конце апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама