Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роджер Федерер признался, что ему нравится играть в Мадриде

3 мая 2013, 6:47 UTC+3
Экс-первая ракетка мира трижды побеждал на турнире из серии "Мастерз" в столице Испании
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Швейцарский теннисист Роджер Федерер посетовал, что с каждым годом надо все больше работать над физической подготовкой. Об этом вторая "ракетка" мира рассказал пресс-службе турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов /АТП/ серии "Мастерз" в Мадриде, который стартует на грунтовых кортах в это воскресенье.

"Мне нравится играть в Мадриде. Организаторы смогли сделать из этого соревнования большое событие, в котором всегда присутствует фантастическая атмосфера", - признался 31-летний игрок.

Федерер остается пока единственным теннисистом, кому удавалось побеждать в испанской столице три раза, превзойдя по этому показателю даже любимца местной публики Рафаэля Надаля. Испанец пока завоевал на домашнем турнире два трофея. Выигрывал в Мадриде и россиянин Марат Сафин в 2004 году.

"Испанцы любят теннис, и Рафа здесь настоящий герой. Но в то же время я ощущаю, что и меня здесь ценят, равно как и других игроков. Это очень важно для всех нас", - отметил Федерер.

Роджер в отличие от многих своих  ровесников наравне выступает с более молодыми соперниками, такими, как Надаль, Новак Джокович /Сербия/, Энди Марри /Великобритания/... "С каждым годом я должен работать все больше над своим физическим состоянием, с возрастом становится сложнее его поддерживать. Мне бы хотелось, чтобы когда наступит день попрощаться с теннисом, я смог найти еще более лучшее место, чем есть у меня сейчас", - рассказал Федерер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама