Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На складе у бельгийского стрелка обнаружен труп женщины

14 декабря 2011, 12:28 UTC+3
Число жертв 33-летнего Нордина Амрани достигло шести человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На складе, который принадлежал учинившему во вторник расправу над жителями Льежа бельгийцу, обнаружен труп женщины. Об этом сообщил сегодня бельгийский прокурор Седрик-Визар де Бокарне. Таким образом, число жертв 33-летнего Нордина Амрани достигло шести человек.

"Накануне вечером в ходе обыска склада преступника наши сотрудники нашли тело женщины, которую он убил перед тем, как совершить вооруженное нападение", - отметил он в интервью бельгийской радиостанции, добавив, что здание склада злоумышленник использовал для выращивания конопли.

"Мы обеспокоены тем, как на вид абсолютно нормальному человеку пришло в голову совершить такое преступление. По- видимому, он испытывал определенные трудности на протяжении жизни", - уверен прокурор.

Накануне Амрани открыл в Льеже /франкоязычная Валлония/ беспорядочную стрельбу по мирным людям. В результате трагедии погибли 6 человек, включая преступника, еще 125 ранены, из них трое – тяжело.

Полиции Бельгии удалось восстановить ход трагических событий. В 12:30 по местному времени /15:30 мск/ на крыше одного из зданий, выходящих на площадь Сен Ламбер, появился человек с сумкой в руках. Он бросил вниз на автобусную установку четыре гранаты подряд, после чего достал из сумки легкую автоматическую винтовку и открыл огонь по людям. Когда патроны закончились, преступник, не пытаясь бежать, застрелился.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама