Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Английский актер Джейсон Стэтхэм привез в Москву свой новый фильм "Паркер"

5 февраля 2013, 14:32 UTC+3

О своем новом герое актер рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту журнала "Эхо планеты" Виктории Политовой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Английский актер Джейсон Стэтхэм привез в Москву свой новый фильм - криминальный триллер "Паркер". С легкой руки журналистов его называют "вечно серьезным парнем". А вот в жизни он всегда улыбается, часто шутит, много смеется. О своем новом герое актер рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту журнала "Эхо планеты" Виктории Политовой.

"Мой герой Паркер - вор, вынужденный стать киллером, чтобы отомстить своим врагам. Он прежде думает, потом уже делает, - рассказал Джейсон. - Он не грабит тех, у кого нечего взять, и никогда не причиняет вреда просто так. Паркер берет лишь то, что, как он считает, принадлежит ему. Зритель, как это уже бывало раньше, и теперь наивно будет считать, что я - это и есть Паркер. Но на экране я один, дома - совсем другой. Я не актер и не заканчивал театральную школу, где меня научили бы как выстраивать характер героя. Поэтому я руководствуюсь инстинктом. Начинаю с того, что пытаюсь разобраться, чувствую ли я, что знаю этого человека, есть ли в нем что-то такое, что мне близко. А насчет ролей - это вопрос к продюсерам и режиссерам. Я не против того, чтобы сняться в романтической комедии или мелодраме. Почему бы и нет? Но это - не моя мечта, мне нравится делать то, чем я занимаюсь: я снимаюсь в боевиках, и у меня это отлично получается".

"В нашей семье все было пропитано спортом, - вспоминает актер. - Бокс, борьба, боевые искусства - отец прививал любовь ко всему этому и мне, и брату. Со временем, когда я уже начинал работать в кино, меня очень вдохновлял пример и Джеки Чана, и Брюса Ли, и Сильвестра Сталлоне. Все они профессионалы. спортсмены, культуристы. На них хочется равняться, им подражать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама