Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая "Мисс Россия" Анна Малова проведет новогодние праздники в тюрьме

14 декабря 2011, 14:16 UTC+3
Очередное заседание по этому делу назначено на 3 января, постановил нью-йоркский суд
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

НЬЮ-ЙОРК, 14 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Победительница конкурса красоты "Мисс Россия-98" Анна Малова, обвиняемая в США в подделке медицинских рецептов и магазинной краже, проведет новогодние праздники в тюрьме. Такое решение принял на слушаниях во вторник нью-йоркский суд, рассматривающий дело Маловой. Очередное заседание по этому делу назначено на 3 января.

Уголовное дело против 39-летней россиянки было возбуждено весной этого года, когда ей были предъявлены обвинения в подделке рецептов с целью приобретения болеутоляющих и других лекарств, а также краже из магазина одежды. Малова провела некоторое время в тюрьме, однако затем по просьбе ее адвоката суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости.

На прошлой неделе Малова была вновь отправлена за решетку после того, как ее исключили из реабилитационной клиники в нью-йоркском районе Бронкс. По словам администрации реабилитационного центра, она ударила другую пациентку, прочитав несколько страниц из ее дневника.

"Эта пациентка по-прежнему требует оградить ее /от россиянки/. До тех пор, пока это требование будет сохраняться, Малова не сможет вернуться в клинику", - пояснил во вторник адвокат Маловой Роберт Готтлиб.

Если Малову признают виновной, ей может грозить до семи лет лишения свободы, а также депортация.

Малова проживаетв США с конца 1990-х годов и имеет постоянный вид на жительство в стране.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама