Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянские послы вызваны в Рим на закрытое совещание новым правительством страны

15 декабря 2011, 4:41 UTC+3
Руководить практической работой совещания поручено только что назначенному заместителю главы МИД Стефану де Мистуре
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 15 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Букалов/. Внешняя политика страны на фоне мирового экономического кризиса - эту и другие темы обсудят итальянские послы, вызванные в Рим из различных стран мира. Восьмое двухдневное совещание итальянских послов за рубежом открывается сегодня в МИД Италии под председательством нового министра иностранных дел Джулио Терци Ди Сант'Агата, сообщает пресс-служба дипломатического ведомства.

Форум будет проходить за закрытыми дверями. Перед его участниками выступят премьер-министр Марио Монти /в четверг вечером/ и президент Итальянской республики Джорджо Наполитано на заключительном заседании /в пятницу вечером/.

Руководить практической работой совещания поручено только что назначенному заместителю главы МИД Стефану де Мистуре. С марта 2010 года и до вчерашнего дня этот дипломат занимал пост специального представителя Генерального секретаря ООН в Афганистане. В этом качестве он участвовал в недавней международной конференции по Афганистану в Бонне. Сегодня ночью де Мистура вернулся из Кабула в Рим.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама